滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

阳光天使杨丞琳 推荐去痘痘的最快方法(组图)

来源:青岛新闻网
2011年08月09日09:55
  导读:新剧《阳光天使》正在国内火爆上演,这是杨丞琳继《海派甜心》之后的又一大新作。杨丞琳一直是清纯可爱小女生的典范,然而却在剪掉长发后变身清新淡雅的轻熟女,不得不说她的转型是成功的,而经过时间的洗礼她越来越受大家的喜爱。随着“阳光天使”的热播,她将扮演有着阳光性格的“小佣人”,更让人充满了期待。

  镜头里的丞琳永远是那么清新靓丽,在她的一张脸蛋上,我们几乎找不到任何岁月的痕迹。没有

  晒斑,没有黑头,没有青春痘……可见她的护肤功力很不错哦!在这个夏天,杨丞琳提醒你,记得要防痘哦!去痘痘的最快方法。

天生痘痘 杨丞琳去痘痘的最快方法
天生痘痘 杨丞琳去痘痘的最快方法

  杨丞琳坦言不是天生丽质那种,跟大多数人一样,也有皮肤烦恼。见她毛孔细小,不像皮肤差,她谦称:“对,这是天生,不过也仅此而已。我很容易长痘痘,看到很多女艺人皮肤光滑,心生羡慕。”谈到护肤心得,杨丞琳说:“其实我的护肤品不多,但很注重清洁和祛痘,因艺人经常要化妆,所以清洁比什么都重要,绝不可让毛孔堵塞。同时我是混合性皮肤,T区部位很容易长痘。不过我有欧泉琳祛痘产品,妈妈送给我的,妈妈特别注重皮肤保养,她知道我工作忙,所以经常帮我挑选适合我的护肤品。

阳光天使杨丞琳 推荐去痘痘的最快方法
欧泉琳祛痘套装http://qd.lqualyn.com/

  去痘痘的最快方法,欧泉琳祛痘系列从源头防止痘印生成,纯天然的植物护肤成分,可有效解决青春痘,暗疮、囊肿、酒糟鼻、粉刺等各种肌肤问题。控油去痘两手抓,双管齐下。能彻底清除毛穴内的黑头、污垢及多余皮脂,使粗厚的角质软化,并能清除顽固老化的角质,使肌肤变得水润透亮。

注意饮食 预防痘痘
注意饮食 预防痘痘

  去痘痘的最快方法,饮食方面,杨丞琳称母亲不时会煲一些鸡汤和山药汤给她喝,但自己就习惯每天早上喝半公升水,但也有特别的饮用方法,“早上喝水的习惯已维持了10多年,但我不会一口气喝下,而是用分期付款的方式,慢慢地分几次喝光,因人睡醒后,内脏其实尚未完全苏醒,一次灌进大量水份,身体会承受不了,也会很不舒服。”多喝水可以清理肠道,清除体内毒素,所以也可以减少痘痘的产生。

  -
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具