滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

动易SiteGroup 站群管理系统4.0发布

来源:华军软件园
2011年08月09日14:21
  近日,动易正式发布基于“云概念”的动易SiteGroup 站群管理系统 4.0 版本。在动易 SiteGroup 4.0 版本中,新增数据分类、数据自动推送等功能,并全新引入云技术,使基于“交换机”概念的网站集群管理模式将再次得到升级。

动易SiteGroup 站群管理系统4.0发布

  以珠海斗门区教育局上线一个由60余个网站组成的网站集群为例,在过去,这样庞大的工程,需要投入的人力、物力成本是巨大的,而后期运维过程中的站点管理、数据管理、内容管理、技术维护等成本也是难以想象的。引入动易SiteGroup 站群管理体系之后,利用集群式统筹管理平台、创新式云数据共享\交换中心、可扩展的全局数据统计等特性,整个网站集群的站点管理、数据管理、内容管理、技术维护等均完全实现统筹管理,大幅降低整个网站集群的投入成本。

  通过与云技术的融合,使得站群管理与内容管理能够快速响应不断变化的业务需求,实现各种情况下的网站集群管理,为各行业提供一个高效可靠的企业级站群管理体系。

  动易SiteGroup站群管理系统介绍

  动易 SiteGroup 站群管理系统是动易公司面向大型站点集群部署应用而设计研发的一体化站群平台管理软件产品。采用动易SiteGroup可以自由使用动易系列软件架构集群子站,且子站之间相互独立,拥有单独的数据库及网站管理权限;SiteGroup 对所有网站进行集群化管理,充分实现数据的整合以及实现网站间数据通信,数据推送与接收等。

  站群管理系统是网站集群的“交换机”,集群中各站点的数据直接与站群系统进行接驳和联络,实现站群信息共享、交换、推送等;同时,各站点不直接进行信息交换、共享,充分保障权限的唯一性和系统安全性。

  作者:厂商投递来源华军资讯)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具