滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

欧泉琳美白去斑产品再现无瑕美肌(组图)

来源:新华网
2011年08月09日18:04
欧泉琳美白去斑产品再现无瑕美肌

  2011年春夏欧泉琳美白家族全新升级,石榴籽复合精华的天然美白能量100%抗污染及氧化,抑制自由基,减缓“黑色素传导”过程。一滴石榴籽精华,有效阻断82%黑色素生成, 4周时间,顽固色斑逐渐消褪,肤质明显细滑。

  欧泉琳,发源于法国格拉斯小镇。LQUALYN,意为肤如新生;LQUALYN正是人类科技与大自然的美丽融合。现在,已经成为欧洲十大护肤品牌之一,它针对不同肌肤类型、护肤和生活习惯,为不同肤质定制了不同的美肤系列,让每一位女性的肌肤都能得到纯净健康的呵护。欧泉琳美白祛斑系列备受消费者喜爱,欧泉琳明星美白去斑产品让肌肤宛若新生,净白透亮每一天!

欧泉琳美白祛斑系列
欧泉琳美白祛斑系列

  欧泉琳去斑产品,美白新生力量,精准淡斑,均匀肤色,白皙闪亮。蕴含抑制黑成分(Melanin-block)因子,能有效调理肌肤细胞的运作机能,从而从根源上有效抑制黑色素的形成,有效淡化已生成的色斑。同时还含有高度浓缩的亮白成分,将透白反转科技与透白亮采复合物完美融合,精准淡褪局部色斑,愈现净白匀透,回复肌肤最初的透白亮采。来源女性网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具