滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

苹果将加大专利诉讼范围 摩托罗拉被起诉

来源:赛迪网
2011年08月11日10:32
  根据国外媒体报道,此前,苹果声称三星Galaxy Tab 10.1平板电脑是一个盲目的模仿者,且侵犯了苹果的专利一事已被大肆报道。苹果公司针对专利一事对三星发起了多起控告,而苹果也暂时成功阻止了三星在欧洲和澳大利亚销售Galaxy Tab 10.1平板电脑。

  然而,三星并非苹果在平板电脑市场唯一的“眼中钉”。根据FOSS Patents 报道,苹果同样在欧洲对摩托罗拉提起了专利诉讼。该诉讼宣称,摩托罗拉XOOM平板电脑如同三星的Galaxy Tab 10.1一样,抄袭了苹果的iPad。

  目前,苹果针对摩托罗拉有许多尚未解决的专利诉讼,同时摩托罗拉也有很多针对苹果的反诉讼。

  自2010年10月以来,苹果与摩托罗拉之间的互相控告诉讼所涉及的不同专利已达到40项。

  
摩托罗拉XOOM平板电脑

  作者:艾斯来源C114中国通信网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具