滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

交银国际:汽车全年销量料增5%,行业评级同步

来源:盖世汽车网
2011年08月11日14:23
  中国7月汽车产销分别完成130﹒61万辆和127﹒53万辆,环比分别下降6﹒96%和11﹒19%,同比分别增长1﹒26%和2﹒18%?交银国际发表研究报告称,7月份是传统的销售淡季,部分企业进行设备检修和高温放假,季节性原因使得7月销量依然低迷?

  报告指出,乘用车7月份表现好于商用车,因投资的放缓使得商用车下滑速度较快,乘用车受消费需求拉动,表现则相对平稳?1﹒6升以下乘用车市场份额下降,因利好小排量车的政策陆续退出使得小排量车所占比重日趋下降?

  报告续指,7月汽车企业出口7﹒33万辆,环比下降12﹒73%,同比增速为57﹒7%,出口量在6月份创出新高后虽有所回落,但仍超过7万辆,表现较好?预计下半年出口依然维持较高的同比增速,是下半年为数不多的行业亮点报告最后称,7月传统淡季销售低迷,下半年行业增长仍无较大驱动力,但预计四季度销售旺季的数据将有所复苏?预计下半年行业增速将会在5%左右,全年销量增长在5%左右,维持行业同步评级?报告给予长城汽车(02333)买入评级,目标价15港元。来源经济通)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具