滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

十名新晋亨特窗饰“光影大师”诞生

来源:人民网-江南时报
2011年08月12日00:13
  备受行业人士关注的亨特窗饰“百万巨献”奖项(第三轮)日前在天津、武汉、成都等10个城市产生,10名本土设计师新晋光影大使,捧走价值40万元的窗饰产品。

  十位“光影大师”畅谈了各自对窗饰设计的理念与构想,希望能使用更多的优秀窗饰产品,为客户提供更好的空间环境。同时也期待在今后与亨特有更多的合作,通过亨特窗饰在室内设计上的运用,利用光影变换,改变房屋的室内效果,从而使生活品质得到升华。

  “百万巨献”活动由全球窗饰领先企业亨特窗饰发起,旨在鼓励本土设计师了解国际流行的智能节能窗饰产品性能,并在家居设计中加以运用,倡导自然、环保的家居理念。

  据亨特窗饰中国区市场部总监邹志斌先生介绍,获奖的10名光影大使从全国已经报名超过2000名设计师中抽出。每位光影大使将会获得价值4万元的亨特窗饰产品,可以自主决定将产品运用到家居装饰或工装项目上,且该设计作品还有机会入选《亨特奢华窗饰作品集》。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具