滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

羽毛球世锦赛男单第三轮 林丹横扫李炫一进八强

来源:中国网
2011年08月12日10:54
  2011年羽毛球世锦赛于北京时间8月11日晚在伦敦进入了男单第三轮的争夺。2号种子中国名将林丹以2比0横扫老对手韩国名将李炫一,轻松挺进男单第四轮。这也是超级丹连续六届世锦赛挺进男单八强。

  前两轮林丹以2比0的相同比分相继淘汰了立陶宛选手纳威卡斯和爱尔兰选手艾瓦斯,而李炫一也是以两个2比0连闯过关。在此前双方的14次交手中,林丹以10比4占据上风。此番两人再度交锋,在首局前半段都出现了过多的失误,不过在14比14平之后,超级丹抢先发力打成一个6比1的攻击波。随后李炫一挽救了一个局点,最终林丹以21比16拿下第一局。

  第二局林丹打得顺风顺水并以21比13再下一城,整场比赛仅用时37分钟。“这场比赛我还是比较尽力的,其实李炫一也没什么不满意的,这是他复出后需要经历的一个恢复过程,这场比赛他的心态应该放得非常好”,林丹说。

  在另一场男单焦点战中,马来西亚名将李宗伟以2比0击败韩国名将朴成焕,也已经晋级男单八强。在率先结束的一场女单八分之一决赛中,头号种子中国选手王适娴以2比0轻取泰国选手彭提普。在混双八分之一决赛中,中国组合徐晨/马晋以2比0击败中华台北组合方介民/王佩蓉,张楠/赵芸蕾以2比0淘汰德国组合福奇斯/米歇尔斯。来源人民网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具