滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

反击Apple HTC向美国ITC提出专利侵权诉讼

来源:飞象网
2011年08月18日14:28
  台湾手机大厂宏达电(以下简称HTC)于美国时间2011年8月16日向美国国际贸易委员会(ITC)及美国德拉瓦州地方法院,针对苹果公司(AppleInc.)提出专利侵权诉讼,主张Apple 所生产的 Mac系列计算机、 iPhone 、 iPad 以及 iPod 等产品侵害其三项专利权。本案所涉专利为美国专利编号7,417,944、7,672,219及7,765,414。

  HTC法务长雷忆瑜表示:「HTC提起本次行动的目的乃是为了捍卫本公司的知识产权,并维护本公司合作伙伴以及广大使用HTC产品的消费者的权益。这已是第三件Apple侵犯HTC知识产权的案件,Apple必须停止于其产品中使用侵犯HTC专利的相关技术。」

  本案所涉专利范围涵盖Apple的Mac系列计算机和各种行动装置上关于用户经验的核心功能,包括:1.Wi-Fi技术:让使用者可在家中、办公室、或公共场合中以无线方式在多项电子产品间建立网络链接的技术;2. 处理器间通讯技术:让PDA与移动电话功能可以完美整合于同一产品中的技术,以便提供消费者真正的智能型手机体验。 来源中国PCB技术网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具