滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

交银施罗德成立6周年

来源:天津网-天津日报
2011年08月19日07:16
  成立于2005年8月12日的交银施罗德基金管理有限公司日前迎来了6岁生日。在经历了中国资本市场从“牛市盛宴”到“金融海啸”的大起大落之后,作为国内首批银行系基金公司的交银施罗德,始终秉承 “通过专业前瞻的投资和研究,策略上远见,投资上前瞻,服务上领先,一路领航”的精神和理念。

  该公司自2006年正式开始的“财富万里行”投资者教育活动受到渠道、客户的广泛认可,时值六周年庆,“财富万里行”活动再次起航。此外,为了回报广大持有人长期的支持和信任,增强互动与沟通,交银施罗德在公司六周年庆之际,举办了包括“投资者留言活动”、“6周年客户问卷调查”、“基金大点评”在内的一系列活动回馈投资者。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具