滚动频道首页 > 理财新闻滚动_搜狐资讯

交银施罗德:货币紧缩力度仍难以显著减轻

来源:第一理财网
2011年08月19日09:53
  交银施罗德基金李立认为,7月CPI虽然仍旧保持在高位,但鉴于猪肉价格延续回落格局,通胀压力已经如预测的那样逐渐减弱;然而央行并没有再一次采取加息政策,或表明海外市场的动荡及其给中国市场带来的冲击已经引起了管理层的关注。

  交银施罗德基金李立表示,从基本面角度看,信贷周期已步入尾声,但离新一轮周期的开始应该还比较遥远;今后相当一段时期,货币紧缩力度仍难以显著减轻。在此背景下,当前的悲观预期或情绪波动可能将在较长时期内反复出现。但就中长期而言,中国还需解决好自身的问题,即高通胀还未解决,经济放缓已有担忧。未来通胀解决后,国内的基本面预计可以得到逐步改善。来源好买基金网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具