滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

迎战车市“金九银十”长安CX30最高钜惠1万元(图)

2011年08月22日07:01
来源:网上车市
  随着金秋时节到来,车市迎来新一轮购车高峰潮,各大车企自然不会错过掘金好时机。近日,小编从长安汽车了解到,即日起至9月30日,长安CX30系列车型让利幅度最高可达10000元,率先打响了车市“金九银十”促销大战。

  作为长安汽车倾力打造的一款中级车,长安CX30上市以来,凭借大空间、低油耗以及扎实的安全配置等优势逐渐赢得了越来越多消费者的青睐,成为众多用户家庭用车的首选车型。

迎战车市“金九银十”长安CX30最高钜惠1万元

  超大空间 超凡体验

  CX30领先同级别车型的超大空间为其赢得了众多好评。三厢版CX30长宽高分别为4600mm、1800mm、1475mm,轴距2650mm,大尺寸设计保证了无与伦比的宽大驾乘空间和宽大的车内视野,1.8米的车宽可让驾乘者尽享空间的舒适、通透,配合多项人性化领先设计和近30处的储物空间,CX30能带给消费者高级轿车般舒适、贴心便捷的享受。

  一位CX30车主这样评价道:“CX30的后排空间非常宽大,即使并排坐三个1.8米的乘客也不拥挤。后备箱容积也很大,大件的物品可以轻松放入,非常适合一家人出游。”

  动力强劲 经济实用

  买车对于大多数家庭来说已经不是难事,但是随着油价的持续飙升,用车成本就成为了影响消费者购车的关键因素。低碳版CX30搭载了BOSCH 开发的STT智能节油系统,在城市拥堵路段,最高可以节约15%左右油耗。而小于0.3的风阻系数可媲美奔驰C级车,进一步降低了油耗,因此,CX30用车成本远远低于同级别车型。

  此外,CX30拥有1.6L和2.0L两种排量,1.6L发动机最大功率78千瓦,最大扭矩151牛米;2.0L发动机最大输出功率112千瓦,最大扭矩192牛米,动力强劲,能够充分满足家用消费者使用需求的同时,也能满足用户更高的驾驶快感。

  安全可靠 安心驾驶

  更值得一提的是CX30的安全配置。高刚性笼型车身和防撞钢梁的设计为CX30的安全打下了扎实的基础。同时,ABS、EBD、安全气囊、车内中控锁、倒车雷达、遥控钥匙、儿童锁等主被动安全配置在CX30上一应俱全。而2.0L车型更是搭载了中高级车才有的TCS牵引力控制系统,可以有效防止和避免车子发生失控甩尾。这在目前自主品牌的轿车中并不多见,从而给驾乘者带来了全方位的安全防护。

  据悉,长安CX30系列车型此次优惠幅度在5000至1万元之间,促销活动可谓性价比非常高,且现车充足,提车方便。如果消费者有购车需求,可直接咨询当地4S店。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具