滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

福州惊现“ATM大排档”?(图)

2011年08月23日05:38
来源:东南快报
自助银行成了“大排档”
自助银行成了“大排档”

  仓山区某自助银行内惊现桌子椅子,还有人就餐,原来是隔壁一家餐馆桌子摆不下,把自助银行当“分店”了

  @东南快报:昨日,一张照片在福州微博网友间热传,一家自助银行室内出现了桌子椅子,乍一看还以为银行搞起餐饮业来了。经过求证后,原博主说,这是仓山区某餐馆将自家的桌椅摆到了某家银行的自助提款机室内。一时间,网友们纷纷调侃该老板十分有才,充分利用资源。还有网友说,这样吃饭很安全,大热天的还能蹭空调。不过,也有网友认为,这种做法不应该提倡。

  原微博

  @Zhang-Handsomeman:

  太强大了!座位都摆到自助银行里了。

  网友调侃

  @记者阿墨:这个老板火了!如此雅座,倒是方便消费者,不用带钱吃饭,吃饭直接刷卡,转账也行啊。

  @云端浴风:那个银行的工作人员看到摄像头拍下的画面会怎么做?

  @馋嘴兔CT:边吃还能边享受摄影功能哦,亲!

  @theKL:坐在监控下,吃得好安全好开心。

  @墨囝汐:银行里摆摊,生意一定很兴旺吧,而且还远离扒手。

  @东南快报:餐馆“蹭”银行的店面和空调,已经不是一次两次了。这个餐馆老板真的很会利用资源,虽然并不会给银行导致什么损失,但餐馆将桌椅搬到自家店面以外本来就不应该,这种做法并不值得提倡。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具