滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

明日启程飞赴大邱世锦赛 刘翔训练中出现背部痉挛

2011年08月24日08:53
来源:上海热线
  明天,刘翔就将飞赴韩国参加大邱世锦赛,但他还是抓紧时间进行最后的备战。不过昨天下午的训练中,刘翔还是发生了点小意外,他在微博中透露自己在训练中左背部抽了一下。

  为了以更好的状态出战伦敦奥运会前最重要的大赛,刘翔在这一段的高强度备战中付出了很多。一度,他每天的训练时间长达7小时,而一周最多要上16堂训练课,甚至已经好几周没有回家休息过。

  这些天,师傅开始让刘翔进行调整,所以并没有进行大运动量训练。在昨天下午的技术训练中,刘翔的左背也让“翔之队”一度担心。“下午技术训练时左背部肌肉抽了下!经检查是痉挛所致!希望不要影响到世锦赛!千万要小心。”在微博中,刘翔自己也感慨大赛临近更需要万分小心。

  刘翔今年的主要任务就是大邱世锦赛,为了这项赛事,他已进行了很长一段时间的备战,飞人也希望能够全力以赴跑出自己的最好状态。

  作者:朱轶来源东方早报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具