滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

回龙观龙博苑20私家车深夜被砸窗 警方已介入调查

2011年08月25日09:19
来源:京报网
  昨天一早,昌平回龙观龙博苑一区业主谢女士来到小区北侧道路上开车,发现车窗玻璃被砸,碎玻璃散落车轮旁边,同时遭殃的还有小区近20位车主。目前,警方已就此立案调查。记者调查发现,该小区车位远不能满足需求,部分车主把车停放在小区外也是无奈之举。

  记者昨日在龙博苑一区和二区北侧的东西向道路上看到了部分被砸私家车,有的是部分玻璃掉落,有的是整面玻璃掉落,有的则在车窗上留下了多个小圆洞,小洞周围玻璃都已裂开,变成了“大花脸”。受损车涉及别克、福特、雪铁龙、比亚迪等多个品牌。

  记者沿道路仔细查看,发现车窗被砸和地面有碎玻璃的车位共计14个,不过据一位目击业主称,被砸车辆绝不止这个数,早上警察在现场调查时,她大体数了一下,“有近20辆车,有些车主已将车开走维修去了。”路边一位卖煎饼果子的摊主回忆,她前晚快12点时才收摊,当时道路上也没什么异常,“今儿上午一来,就听居民在议论此事,所以砸车时间应该在后半夜。”另有商户猜测说,“看这小洞的形状,凶器应该是弹珠或尖头锤子”,他告诉记者,早上车主发现车窗被砸后,纷纷报警,警察调查后离去。

  记者注意到,这些车辆停放的位置在道路两侧的非机动车道上,并非停车位。居民则无奈表示,“小区内车位数量不够,车主们也是没办法。”随后记者从小区物业那里证实,该小区属于经适房小区,“一区共800多户,但车位数量远远不够,停不进来的车只能在外找地方。”物业人员表示,该道路两侧车辆也并非全是本小区居民的,还有一些是附近小区和换乘地铁的,都是图免费、方便。

  昨天,记者致电回龙观派出所,对方证实,他们已介入调查。线索:潘先生来源北京晨报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具