滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

客串《带刀女捕快》娄艺潇只为热身(图)

2011年08月30日02:30
来源:半岛网-半岛都市报
客串《带刀女捕快》娄艺潇只为热身


  由中国香港TVB实力演员欧阳震华、佘诗曼领衔主演的古装悬疑侦破剧《带刀女捕快》正在青岛电视台热播,剧中庞妃的扮演者引起了不少年轻观众关注,因为她就是曾在《爱情公寓》中扮演双面御姐胡一菲的娄艺潇。8月29日,记者电话采访了娄艺潇,娄艺潇告诉记者,她在《带刀女捕快》中就是打酱油的,为的就是看一看自己的古装扮相,为以后演古装剧“热热身”。

  娄艺潇在《带刀女捕快》中扮演的庞妃是庞太师的女儿,不仅身家背景权倾朝野,而且还深受皇上宠爱,因此养成了骄纵跋扈的性格,可以说是一个不受观众喜欢的坏女人角色。“但是她也有可爱的一面,就是受了委屈就会找自己的爹爹和哥哥撒娇抱怨。可是哥哥庞昱也正是因为对我的过分心疼,所以屡次为我扫平后宫的一切障碍,最终成为后宫争斗的"杯具"。谈到自己第一个古装角色,娄艺潇笑称自己就是来打酱油的,“想看看自己的古装什么样子,为以后演古装剧热热身吧!”谈起同剧的佘诗曼和欧阳震华,娄艺潇称他们都是非常敬业的演员,即使在没有自己的戏份时他们也会待在旁边与演员对戏。

  本报见习记者 刘礼智
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具