滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

索尼S2双显示屏平板或定名为Tablet P

2011年08月31日07:32
来源:cnBeta.com
  对于索尼公司旗下的第一批Android操作系统平台平板电脑S1和S2,此前我们已经听说了很多的相关传言,具体包括这两款产品的外观设计特色以及命名规则等。不过据透露某国外知名媒体已经通过线人获得了更多关于索尼S2平板电脑的具体信息,一起关注来看看索尼的S2平板电脑又将玩出什么样的花样。

  
索尼S2双显示屏平板或定名为Tablet P

  根据国外媒体消息报道,索尼S2平板电脑最终将于下个月正式发布,届时这款产品将会定名为Sony Tablet P,这让我们想起了曾经的VAIO P裤兜本。规格方面,正如此前所知,索尼的Sony Tablet P将会配备两块5.5英寸触摸显示屏,另外此平板电脑的RAM内存容量为512MB,而内置闪存存储空间则为4GB,同时厂商还会内置一块2GB容量的SD闪存卡出售。

  索尼Sony Tablet P双屏平板电脑可以支持4G网络和WiFi无线网络,另外它的处理器是Nvidia公司的Tegra 2。比较遗憾的是迄今为止我们只知道这些关于Sony Tablet P的规格信息,至于更多的规格信息以及这款产品的确切上市时间和零售价格,迄今为止外界还不清楚,期待内幕帝来爆料。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具