滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

集美创意广告语大赛“一字千金”- 10字短信赢得万元大奖(组图)

2011年08月31日10:10
来源:今晚网-渤海早报
史嵩 摄
史嵩 摄

制图 陈明
集美创意广告语大赛“一字千金”- 10字短信赢得万元大奖
集美创意广告语大赛“一字千金”- 10字短信赢得万元大奖
集美创意广告语大赛“一字千金”- 10字短信赢得万元大奖
制图 陈明

  9月4日,乐美家装饰为消费者量身打造的V6高端工作室将盛装开业。与普通装饰公司及一般私人工作设计室不同的是,V6高端工作室由资深设计师领衔组建,将以托管式家装的形式为本市高端消费群体提供全方位VIP服务。据悉,开业当天消费者还可专享六项独家优惠。

  乐美家装饰负责人表示,V6高端工作室致力于高端别墅、样板间、洋房、商业空间的装饰设计与咨询,将以独特的审美眼光为消费者提供高品质的室内设计服务。由于工作室的组建人员均为公司的资深设计师,因此无论从家装经验还是设计实力来说,都能够满足本市高端消费群的家装需求,让客户深刻体会到设计、施工、质量监控、售后等环节的VIP服务。“除服务外,工作室的室内装潢也符合其高端定位,专设的VIP高端客户接待区、客户洽谈区等也能让消费者体验宾至如归。”

  据介绍,乐美家V6高端工作室还提出了五项承诺:审核所有施工图,保证设计合理,施工可行;所供应材料全部为市场一线品牌,环保等级均达E0标准;统一编制预算模板,透明价格体系;项目经理规范监管,全程监督把关;整体工程保修2年,隐蔽工程保修5年,专业客服定期回访。

  负责人透露,开业当天,乐美家装饰将为签约客户准备六项独家优惠:免费刷地固(原价为20元/平方米);乳胶漆免费升级;原莱恩斯墙衬免费升级为莱恩斯耐水防潮墙衬;主材在市场最低价的基础上,再享公司折上折;不论设计师资质高低,全部免设计费(只限开业当天);邀请天津家装协会做为第三方监理单位,保障工程质量。

  (赵濛)

  乐美家V6高端工作室盛装开业

  托管式家装专享

  8月28日下午,“真牛!集美”广告语征集活动颁奖典礼在集美家居王兰庄店举行。集美集团总裁赵建国、著名电影表演艺术家刘江、著名作曲家姜春阳亲临现场,向百余名获奖者颁发了万元现金、42英寸液晶电视、集美高档保温水杯等大奖。市民邢学芳凭借一条10字广告语赢得了万元现金特等奖。

  活动现场,武警歌舞团著名男中音独唱演员王凯旋演唱了集美集团总裁赵建国原创诗词《满江红》。随后,中国女高音歌唱家、空政文工团一级演员、第四代江姐的扮演者郑莉,携手王凯旋、姜春阳,为获奖者献上了原创歌曲《每一天都是3·15》。

  据集美家居负责人介绍,本次广告语征集活动自5月13日启动,活动伊始便得到了广大消费者的关注与支持,三个月收到短信、信件、电子邮件三种方式投稿总计4000余条。经过初评筛选、媒体选登、网络投票、最终评选四层筛选,以及评审委员会讨论、投票,圈定了百余位获奖者名单。最终,邢学芳凭借“美,就在您身边,集美家居。”10字短信广告语赢得了万元现金特等奖,8名参赛者夺得一等奖,获赠42英寸液晶电视,100名入围奖得主则获得了集美高档保温水杯。(肖磊)

  VIP服务

  上网买红木家具

  才fashion

  “金九”来临,家具企业将迎来销售旺季,红木家具作为古典文化的重要组成部分,也得到越来越多消费者的认可。近日走访家居卖场发现,与月初相比,红木家具销量有明显上升的趋势。

  红木家具是中华传统文化沉淀的结晶,体现了中国古典文化的艺术魅力与匠人智慧。很多消费者喜欢红木家具,但对红木知识了解有限,还有的消费者想收藏红木家具,但是对市场行情不是很了解,不敢出手。随着红木家具进入销售旺季,越来越多的消费者开始关注红木家具市场。为此,知名红木家具品牌连天红在官网上丰富了红木知识、红木家具市场走势等内容,以方便没有过多时间逛红木家具卖场的消费者。消费者可以在网上初步筛选红木家具产品后,再进行有针对性的现场选购,从而大大节约了购买时间。

  连天红负责人表示,随着销售旺季的到来,希望通过连天红的网络平台,让消费者了解、掌握更多红木家具知识,以及价格、信誉、品质等信息,从而避免购买到价格混乱、用料以次充好、产品标识不清的伪劣产品。此外,连天红还为红木家具爱好者开通了交流专区,搭建起企业与消费者直接沟通、交流的平台。“希望通过与消费者交流,使中国古典红木文化得到更好的传承与普及,共同推进中式家具不断向前发展。”

  (肖磊)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具