滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

《大学生士兵》大热 刘雨欣众望所归手捧奖杯(图)

2011年09月02日11:28
来源:粉丝网
  粉丝网娱乐讯

  由尚敬执导的情景喜剧《大学生士兵的故事》成为今年中国电视剧飞天奖唯一荣获系列电视剧奖项的作品。而对于受人关注的在剧中饰演角色江南的美女演员刘雨欣,更是满载而归。她出色的演技再次受到了观众和评委们极大的认可,获奖后激动的刘雨欣更是拿着奖杯可爱俏皮的玩起了自拍。

《大学生士兵》大热 刘雨欣众望所归手捧奖杯


  刘雨欣获奖

  《大学生士兵的故事》是来喜与尚敬导演合作的第一部作品,当初刘雨欣临危受命,作为第一个进组的演员,她本人自然也承受了很大的压力,但她还是很努力很稳定的发挥了自己的优势,用扎实的演技和喜剧表演天赋征服了导演和观众,使得她完美的诠释了剧中江南的人物形象,也顺利地完成了所有的拍摄工作。《大学生士兵的故事》杀青以后,刘雨欣又被高希希导演相中,进入电视剧《楚汉传奇》首批公布的演员名单中,剧中她将与陈道明、何润东、孙海英等明星联袂出演。而由她出演青年武则天角色的《太平公主秘史》也在紧张的拍摄中,刘雨欣正用不断的努力和付出辛勤的耕耘着自己充满杨光的未来。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具