滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

华泰柏瑞:等待市场不确定性明朗

2011年09月02日12:16
来源:京报网
  华泰柏瑞基金指数投资部副总监柳军日前表示,从估值角度来看,A股估值已达历史低点,指数中枢下移风险和空间较低,但估值仍存结构性矛盾。在通胀、政策、外围市场等诸多不确定性因素影响下,市场将进入区间震荡阶段等待政策和基本面的进一步明朗,建议投资者均衡资产配置。

  柳军分析指出,未来一段时期,国内经济总体保持缓慢回落的态势,而通胀将在较高水平运行,这与过去几年“高增长、低通胀”的经济基本面有所不同,股市大起大落的周期性特征将有所减弱,总体保持在一个相对较窄的空间中波动运行。在通胀没有回落到存款利率水平之前,在政策保持稳定、基本面众多不确定因素的影响下,市场将进入区间震荡阶段,等待政策和基本面的进一步明朗。在此阶段,投资者不应远离市场,但也不必冒险激进,而应采取均衡配置的方法,做好布局。

  据《证券时报》来源今日早报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具