滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

索尼发布新款Wi-Fi阅读器 不甘充当Kindle配角

2011年09月03日12:38
来源:中国网
  北京时间9月3日消息,据国外媒体报道,索尼是数字阅读器的先驱企业,但是锋芒却不及亚马逊的Kindle。日前在柏林消费电子展上,索尼推出一款支持Wi-Fi上网的阅读器。

  索尼这款阅读器型号为PRS-T1,采用安卓操作系统,显示屏幕为六英寸,据称是同尺寸中重量全球最轻。

  这款阅读器使用了E-Ink Pearl V220显示屏幕,将推出黑色、红色和白色三款。索尼宣布销售价格为149美元。

  索尼过去的阅读器被指在图书内容上服务不甚理想。此次索尼这款阅读器将提供Wi-Fi上网,除了到索尼书店购买250多万种图书,此外用户还可以登录美国和加拿大的图书馆,免费借阅数字书。

  索尼表示将会在10月份正式销售这款阅读器。

  需要指出的是,外界盛传亚马逊将很快会推出两款新Kindle阅读器,一款廉价版面向学生,另外一款为中高端,配置触摸屏或是手写笔。索尼凭借Wi-Fi新产品是否能从亚马逊Kindle手中抢到一部分市场份额还是个未知数。来源中国经济网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具