滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

宜宾底洞镇:建立沼气服务体系 群众用上清洁能源

2011年09月04日17:50
来源:四川在线
  四川在线宜宾频道消息(何艳梅)“以前沼气池出了问题,不能用,心里非常着急,现在好了,只要一个电话,服务人员就上门维修,方便多了”。日前,珙县底洞镇瑞明村2社村民王远彬对笔者说。

  据悉,该镇自实施沼气建设项目以来,已建成农村户用沼气池2000多口,为巩固农村沼气建设成果,规范乡村服务网点项目实施和管理,为沼气农户提供优质、规范、高效、安全的服务,建立了村级服务网点4个,为群众搞好沼气池换料、维护等工作,指导农户正确使用,有力的促进了全镇农村户用沼气池的推广,深受广大农户的欢迎。

  “沼气服务网点,对全镇沼气用户实行全程跟踪服务,有效解决了沼气用户的后顾之忧”。该镇沼气服务网点的工作人员说。

  
编辑: 伍智勇 [关闭窗口]
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具