滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李阳妻子非常情绪化,有时会自虐

2011年09月06日07:22
来源:解放网-新闻晨报
  据京华时报报道

  李阳的胞妹、疯狂英语集训营主管李宁昨日表示,自己看过“丽娜华的Mom”的微博,但因没有微博认证,且无法看清具体面部,因此不能确认这就是Kim,但她表示“李阳老师从来都没有这样过。”“我跟Kim接触的多一些,她是个非常情绪化的人,经常歇斯底里,甚至有的时候会自虐。”李宁说,因中美文化差异很大,李阳与Kim的感情并不和谐。李阳常年出差在外,偶尔回到北京的家中时,Kim会禁止他外出。另外,在女儿受教育方面,两人也存在较大分歧。李宁说,Kim不愿让女儿接受中国模式的教育,便把女儿留在家中自行教育。无奈之下,李阳只好让孩子去就读国际学校。“尽管有分歧,但是李阳从来都不会打人。”李宁还表示,目前自己亦不能联系到李阳本人,但她会在与李阳取得联系后再证实此事。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具