滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

江苏盱眙灭门案:7人被杀嫌犯自首

2011年09月06日10:39
来源:北方新闻网-北方新报
  《南京晨报》消息 9月4日凌晨,江苏省盱眙县发生一起特大杀人案。犯罪嫌疑人郑某(男,32岁,灌云县人)将盱眙县桂五镇星星居委会居民王成献(男,55岁)、李孝中(男,46岁)等7人杀死后,当晚21时许,向扬州市警方投案自首。目前,犯罪嫌疑人郑某已被盱眙警方押回,案件有关情况正在侦查中。

  据介绍,被害的7人是两家人,属于姊舅亲戚关系。李孝中家被杀4人:李孝中、丈母娘、妻子、妻子与前夫所生女儿。其中,女儿怀有身孕。王成献家被杀3人,老夫妻俩及一个7岁的小孙女,小孙女周末到爷爷家玩,不想遭此毒手。

  初步了解,犯罪嫌疑人郑某与王成献家儿子熟悉。有村民称,王家儿子在外做工程,与凶手之妻有情感纠葛。凶手到村里寻找妻子不成,遂起杀心,将王家老夫妻俩及孙女杀害。李家听到动静查看,不想也被全部灭口。据悉,凶手作案极其残忍,现场惨不忍睹。

  被灭门的李王两家,在村里居住相对僻远,与其他村民家隔着一座小山包,因此发生凶案时,无人知晓。(卢 斌)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具