滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

我市评选金牌驾驶人 奖励千元现金

2011年09月06日13:46
来源:株洲新闻网
  株洲新闻网9月6日讯(记者青琪 通讯员张建平)你取得驾驶资格有5年了吗?是否连续5年无交通违法记录、无交通责任事故记录?没有被治安拘留和刑事处罚过?那么赶紧报名参加“中华保险杯交通安全金牌驾驶人”吧,可获得1000元现金奖励哦。

  在今天举行的评选活动启动式上,市交警支队副支队长蒋沙阳介绍,活动评选对象为本市专业客、货运职业驾驶人,株洲警备区、市直机关、社会团体的专职驾驶人。评选条件包括:取得驾驶资格5年以上;连续5年无交通违法记录;连续5年无交通责任事故记录;无列入“黑名单”管理记录;无治安拘留和刑事处罚记录;军车驾驶人参评对象从去年获得“红旗车驾驶人”称号的人员中推选;驾驶人安全行驶里程百万公里以上,获得省、市级荣誉称号(如劳动模范、竞赛能手等),或因见义勇为、协助破获重大刑事案件、举报交通肇事逃逸等事迹,收到省、市公安机关表彰奖励的,可以获优先提名资格。

  根据安排,全市共推荐候选对象100名,其中:客运驾驶人候选人40名、货运驾驶人候选人9名、市直机关12名(含2名警车驾驶人)、各县市区党政机关、社会团体的专职驾驶人36名、军车驾驶人3名。最终,15人将被授予株洲市“交通安全金牌驾驶人”称号,并推荐为省“交通安全金牌驾驶人”候选人。

  申请参加活动的驾驶人,需填写申请表,并提交驾驶证复印件1份、2张1寸照片和1张2寸免冠正面照片。经各县市区“评选办”负责初审,市“评选办”复评后,在红网株洲站及驾驶人所在单位公示,发布参选人基本信息,公示期为7天。公示无异议的,填写基本信息表,连同信息发布资料一并报市“评选办”。 评选活动进展情况及相关资料可从平安在线:www.pazx888.com 网站下载。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具