滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

卡尔丹顿成为2011年

2011年09月07日09:56
来源:中国质量报
  卡尔丹顿成为2011年

  本报讯 (一 舟)近日,深圳卡尔丹顿服饰有限公司与亚太经济合作会议(APEC)工商领导人峰会再度牵手,成为2011年APEC的战略合作伙伴。

  据悉,2011年APEC工商领导人峰会将于11月中旬在美国夏威夷举行,包括中国、美国在内的多国政府首脑以及亚太地区1000余名企业领导人将出席会议,卡尔丹顿服饰公司董事长严小铅先生也将应邀参加本次盛会。8月29日,作为2011年亚太经济合作会议工商领导人峰会的序幕,卡尔丹顿以其品牌实力,在四川省成都市开幕的APEC中小企业峰会上亮相,受到与会者的关注。

  据介绍,卡尔丹顿在中国及国际上一直饱受赞誉,自2006年至2010年,成功入选为“博鳌亚洲论坛唯一指定礼宾服饰”,结缘众多亚洲国家首脑、政要、商界精英,为其量体裁衣,定做高级服饰。2010年,卡尔丹顿又凭借精湛的品质和卓越的品牌价值,成为亚太经济合作组织APEC工商领导人峰会唯一指定礼宾服饰。2011年,卡尔丹顿又成为“2011APEC中国—美国工商领袖之夜”的唯一指定礼宾服饰,再一次证明了品牌影响力,昭示其品牌国际化战略初显成效。

  深圳市卡尔丹顿服饰有限公司创建于1993年,前身是深圳市兴亿实业有限公司,在十几年的发展历程中,该公司以国际化品牌运作为核心,不断加大在面料科技研发、设计创新、精细化渠道管理、消费者研究等领域的投入力度。“公司从发展初期就立志走国际化道路。在产品开发中,来自意大利的设计团队每年推出2~3个系列,每季超过400款设计;工艺团队则是由意大利、日本和中国工艺师组成。”卡尔丹顿服饰公司董事长严小铅说,通过18年的精耕细作,卡尔丹顿的国际化品牌运作已日渐成熟,成绩斐然。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具