滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

家乐福广告语令消费者反感

2011年09月08日13:30
来源:荆楚网-楚天金报
  楚天金报讯 金报讯 记者韩君 刘蔚丹 实习生陈宇昕报道:教师节都在提倡不要送礼,可家乐福却在宣传单上,打出“别忘记献上家乐福购物卡给老师哦!”的广告语。昨日,消费者梅女士称,超市用这样的广告语导向不好。

  据梅女士介绍,她家住汉阳,昨日上午,她在王家湾家乐福购物时,发现超市团购处的玻璃上,贴着红色的宣传单,上面有一句广告语格外醒目:别忘记献上家乐福购物卡给老师哦!梅女士看后有些反感,“现在都提倡不给老师送礼,这样的广告语不是明显暗示给老师送卡吗?”梅女士认为十分不妥。

  随后,记者来到家乐福王家湾超市,在团购处的收费窗口的玻璃上,看到贴有四张宣传单,宣传单顶部写着“教师节快乐”几个大字,在最下面有一条“温馨提示”十分显眼,写着梅女士所说的广告语。记者就此采访了一些顾客,大部分人认为这种露骨的说法不妥当。

  对此,家乐福相关负责人称,这是商家正常的商业活动,并无其他用意。

  武汉工商部门工作人员认为,商家因经营活动打出的广告,其内容应该有利于人们身心健康、促进商品和服务质量提高,不应违背社会良好风尚。现在都在提倡教师节不给老师送礼,该广告语却倡导给老师送购物卡,确实不妥。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具