滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

南方中国中小盘“千元尝新”活动正在进行

2011年09月09日11:16
来源:都市消费晨报
  在南方中国中小盘股票指数基金(LOF)发行之际,日前,南方基金与农业银行联袂推出“千元尝新”活动,让更多投资者一同分享这只“港版中证500”所蕴藏的含义,以及其投资价值。

  南方基金相关负责人表示,本次“千元尝新”活动在南方中国中小盘基金首发期间推出,投资者只需投资1000元,就可以坐拥300余家身边的优质公司,和卓越的品牌一同成长。此次活动意在让投资者可以轻松了解产品的特点,以小额认购的方式,在弱市中更轻松的分享优质企业的成长带来的收益。

  通过参加南方基金与农业银行共同推出的中国中小盘基金 “千元尝新”活动,购买1000元该基金即可坐拥300余家优质成长性公司,成为诸多牛企的股东。 (宗合)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具