滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

餐厅广告语 日播840遍

2011年09月10日12:49
来源:汉网-武汉晨报
  本报讯(记者尹勤兵 实习生黄金)汉口香港路香榭大厦一楼的“武汉永和”,每天十几个小时都在放同一个广告。周边居民反映:实在让人听烦了。

  昨天下午1点半,记者来到香港路苗栗路口的这家“武汉永和”。门口外卖橱窗,正在不停播放广告:“醇厚爽滑的鼎记奶茶来到你身边,这个夏天就在永和,带上你的味蕾去旅行吧!桂花的清香,清甜的滋味,永和夏季新品桂花茶冻,去一同感受整个夏天的芬芳!”这则广告,时长约1分钟,翻来倒去就几句话。买一杯饮品,至少可听到5遍。

  与该店隔条马路的康怡花园小区临街居民纷纷向记者诉苦:“不知听了多少遍了,都能背出来!”

  家住马祖路91号1楼的刘先生说,他家正对着该店,自从开业起,他就一直听这则广告。

  7楼住户刘先生苦笑称,家中卧室正对着该店,“每天晚上要听好多遍才能入睡。”

  “武汉永和”值班的范经理称,播放的广告由公司统一制作,全市20多家播放的都是同一内容。店里24小时营业,为了不影响附近居民休息,一般早7点到晚上9点才会播放。“现在夏季,主打宣传的是冷饮;到冬季,我们肯定会宣传热饮。”范经理称,如果大家认为这是噪音,可以向公司反映。

  记者粗略算了一下,以一天播放14个小时,一分钟一遍,循环不间断,一天下来,这则广告将播放840遍。

  作者:尹勤兵 黄金
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具