滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

芦田爱菜加盟《蛋白质心情》 成日本史上最年轻主持人

2011年09月13日16:41
来源:中国网
  国际在线娱乐报道 凭日剧《高护木的规矩》获得超高人气的童星芦田爱菜成为了综艺节目《蛋白质心情》的新主持人。12日,她在东京进行了首次录像。自此,芦田爱菜成为了日本综艺节目史上最年少的主持人。小芦田录完节目后还有些忐忑:“尽管我不知道我自己是否做好了这件事,但我仍然很开心。”

  芦田爱菜与演员久本雅美以及伊藤麻子搭档,虽然她与两位前辈年龄相差甚远,但她丝毫不怯场,在节目中表演自如,两位前辈对她赞不绝口:“她比我们还要演得好。那是个小孩,简直就是个大人。”久本说:“芦田刚来到后台便给我们打招呼,还称我们为老师。”久本最后还不忘搞笑:“我意外发现爱菜小朋友喜欢讲粗话。”来源国际在线)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具