滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

读研、整容一起上 当主持人要“内外兼修”

2011年09月14日06:29
来源:四川新闻网-成都晚报
  姓名:贾茜

  年龄:26岁

  奋斗目标:当上一名电视台或电台主持人

  想想真惭愧,中秋节第二天就拉着贾茜谈奋斗,不免又触碰到她关于地震的伤心事。不过还好,她没有悲伤,甚至有着提升自己外在、内在的诸多计划整容、读研等。希望由成都晚报主办、四川西婵整形美容医院总冠名和全程支持的“She Says西婵·明天好"2011 我奋斗"大型励志新闻纪实报道活动”,能够见证贾茜走向成功。

  女应为己悦而容,而不是为悦已者容,美貌是为增加自信而已,想必正因如此,贾茜才对整容这个话题毫不忌讳,比起某些人的遮遮掩掩,这更为可贵。

  提升内在

  新定读研计划

  在中秋节前,贾茜就给记者发了QQ信息,称自己有个到川大读心理学在职研究生的计划,“5·12地震后,我家乡很多人心理上都还有阴影,我想为他们做些事,有一天能为他们做心理辅导。”

  “当电视台主持人的奋斗目标是实现了,但人不能停滞不前,还是该从多方面提升自己。”昨日,记者再次联系贾茜,经过仔细斟酌,她初步决定在10月份报名、1月份参加全国的研究生统考。当然,川大不是必须选择,但心理学仍是重要的一个专业方向,“考研是为了帮助需要帮助的人,也能为事业添砖加瓦。”

  完善外表

  想要上镜更美

  如果说考研是从内在提升自己,那么对于自己的外在,贾茜这个爱美到极致的女子想去尝试祛斑、美白、瘦脸等整形美容,让自己的外表也变得更漂亮、更上镜。

  这个有关“整容”的话题,很久以前记者就跟她闲聊过。那起源于西婵专家对她的一次点评,专家说,贾茜的皮肤太黑、卸妆后容易黯淡。专家点评时,记者发现,素颜下的她,确实不白。

  只是,当别人叮嘱她“学学明星,整容要注意保密”时,她爽朗地笑起来:“其实我不排斥整容的,也不介意别人知道。”贾茜说,她特别爱美,为了美丽、为了更加上镜,她觉得整容其实无可厚非,“除了我自己想去祛斑、美白、瘦脸,我还想带我妈妈去除眼袋,让母女俩都美美的!”

  关于节目

  美食节目终于录成

  8月底9月初,贾茜主持的北川电视台《大乐淘美食》节目终于排除万难地录制完成。据贾茜透露,这档20分钟左右的节目近期就将在荧屏播出,与广大观众见面。

  “自我感觉还不错,还加了不少自己的创意到节目里。”贾茜笑,专业主持人还真不好当。这第一期的节目,光拍摄就折腾了大约2个多星期。审片时,她的一些描述不怎么到位,重录;录完节目了,发现开头结尾忘了,又得补录……“不过还好,因为很随性,我大部分的镜头都能一次过关,很少出现NG情况。”贾茜自信满满。

  完善外表、打造内在……祝愿贾茜的《大乐淘美食》顺利播出,也希望她想要的美丽经得起岁月的考验……

  成都晚报记者 周滔(照片由贾茜提供)

  作者:照片由贾茜提供
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具