滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

河南巩义疑似精神病人持斧砍死6人(图)

2011年09月14日19:28
来源:东北新闻网
案发现场被拉上警戒带。地上已被雨稀释的血迹依然透露着这里曾发生血腥的惨案。图片来源:河南商报微博
  案发现场被拉上警戒带。地上已被雨稀释的血迹依然透露着这里曾发生血腥的惨案。图片来源:河南商报微博

  大河网讯 (记者 郭俊华 孙华锋 邢镭 许会增) 巩义市14日上午8时30分左右发生一起疑似精神病人行凶伤人案件,据官方最新通报,2名女童和4个大人不幸遇难。

  上午12时40分,记者从巩义当地警方得到最新消息,9月14日上午巩义市涉村镇镇区东大街发生的男子持斧行凶伤人案件,目前已造成6人死亡,1男5女,其中包括2名女童。4人为当场死亡,另外2名伤者送往医院经抢救无效死亡。 死亡的6人都是涉村镇人,其中2名浅井村人、2名西沟村人、1名西涉村人、1名后村人。

  当地警方14日上午8点50接警后立即出警,9点将嫌疑人控制。犯罪嫌疑人王宏斌,男,现年30岁,涉村镇东安村人。据当村民介绍,犯罪嫌疑人有精神病史,之前就经常与家人发生冲突。

  目前,巩义市委市政府已成立工作组处理善后工作。

  作者:郭俊华 孙华锋 邢镭 许会增来源大河网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具