滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

2011年度国家科学技术奖励评审工作结束

2011年09月15日06:00
来源:中国科普网
  2011年度国家最高科学技术奖、国家自然科学奖、国家技术发明奖和国家科学技术进步奖各评审委员会的评审工作于近日结束。评审共通过国家最高科学技术奖2位;国家自然科学奖项目36项,国家技术发明奖项目55项(含2010年结转到今年授奖的2项,其中通用项目41项,专用项目14项);国家科学技术进步奖项目284项(其中通用项目219项、专用项目65项);中华人民共和国国际科学技术合作奖8位。

  评审通过的国家自然科学奖项目、国家技术发明奖通用项目、国家科学技术进步奖通用项目于2011年9月10日在科技部网站和国家科学技术奖励办公室网站同时公布。

  上述评审结果将提交国家科学技术奖励委员会审定。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具