滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2011年广西重大课题研究成果完成评审验收

2011年09月15日07:03
来源:广西新闻网-广西日报
  本报南宁讯(记者/许丹婷)9月14日,2011年广西重大课题研究成果评审验收会在南宁召开,对8项重大课题研究的成果进行评审验收。

  今年年初,广西重大课题研究招投标工作联席会议办公室从社会各界征集到180多项选题,经过反复筛选、征求意见和专家论证,并报自治区党委、政府审定,确定符合开标要求的8项课题为今年公开招标研究的重大课题。

  为切实做好上述课题研究成果的评审验收,自治区党委政策研究室和自治区党委发展研究中心组织成立评审验收委员会,并从专家库中选出近60名专家组成8个评审验收组,按照标书合同的要求,分别从研究方向、研究内容和重点、研究方法等方面对8个课题研究的成果进行认真评审。评审验收专家认为,中标人所完成的课题研究成果,总体上研究思路正确,内容丰富,资料翔实,所提出的对策措施有较强的针对性和可操作性,为自治区党委、政府的决策提供了重要的依据,对指导相关工作具有参考价值。

  作者:/许丹婷
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具