滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

银川第二届创业明星创业之星进入评审阶段

2011年09月15日10:16
来源:银川晚报
  本报讯(记者姬恒飞)9月14日,记者获悉,经过近5个月的工作,该评选工作目前已经进入正式评审阶段,共有31名创业明星和181名创业之星候选人进入评审。

  在评选工作中,通过全市各相关单位、各县(市)区、有关社团机构层层推荐,共有推荐参加评选企业负责人314人。

  随后,对初步形成的231名候选人,征询人社、公安、工商、地税、国税、计生6部门意见,并进行逐一审查。经过征询意见,其中有7名创业明星和12名创业之星候选人存在企业注销、偷漏税、违反计划生育政策、存有不良治安记录等违规现象,对此依照《银川市创业之星、创业明星评选办法》的相关规定取消其评选资格。据悉,在评审后,市创业办等部门还将深入实地进行考察。

  作者:姬恒飞
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具