滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

亲身体验 老中医祛痘怎么样(图)

2011年09月15日11:15
来源:中国金融网
  老中医我之前用过一段时间,大概有半年左右吧,它的痘清霜,痘清修护液,止痘洗面奶我全用过,算挺全套的了吧。至于老中医祛痘怎么样,其实效果还是有的,不过这个也是因人而异的。

  我同学问我老中医祛痘怎么样的时候我的痘痘正好消的差不多了,就跟她说挺有效的她就去买了。结果过了几天顶这个又红又有点脱皮的脸来上课,我问她怎么了她还生气的反问:“你问我怎么了?还不是因为你!”我当时就懵了,后来我才知道,她涂了我跟她说的那个老中医的霜之后脸就会发红,连用了两三天后就开始红肿,皮肤也变得很薄了,而且那个洗面奶也洗的脸很干,她都觉得我是故意陷害她的!但我用的时候都觉得除了很凉外都没什么的啊,我真的比窦娥还冤那!发生了这件事之后我也不管老中医祛痘怎么样了,直接弃用,真的是有阴影了。没想到停用一段时间之后痘痘又冒出来了,不知道是不能根治还是自己吃多了上火的东西。虽然后来她还是原谅了我,因为这种东西还是要看个人肤质的,不过我真的是不敢再乱推荐产品了,害死人的!

  老中医祛痘也就没用再使用了,再后来吧,我就赶上了大学一年一度的“跳蚤盛会”,也就是跳蚤市场。每年大四的毕业之前都有一大堆东西带不走,扔了可惜,就拿出来贱卖。其实我把它解读为一种继承,那是他们大学四年的见证,里面有无数的回忆和故事,是那低贱的价格远远无法衡量的,我喜欢这个盛会。那天我来到了一个摊位,买了些书,付钱的时候那个很漂亮的学姐问我要不要祛痘修复液和霜,我愣了一下对她说,你说不要了,她就说只用了一点点,痘痘就好了,现在用不着了丢了也可惜,不如送给我。我看了下她手上的两个东西,牌子是欧泉琳,的确没用多少,还挺新的。再看看脸上一颗痘也没有的学姐用恳切的眼神望着我。我心一软就拿着了。一般别人用过的东西我是不会碰的,但不知道为什么的她的眼神打动了我。

  回去后我看着那支修复液和那盒霜,想象着它有着怎样的故事。然后就情不自禁的洗好脸用了,感觉挺舒服的。第二天早上起来,痘痘竟然蔫了好些,起作用了?后来我把那两样东西用完,痘痘已经消掉了,还剩了些浅浅的痘印。比老中医祛痘产品效果好,我决心自己去买,就百度下欧泉琳,发现了它有个祛痘的官网http://qd.lqualyn.com/,进去发现它是一整套卖的,可能当时学姐已经用完了吧。我打电话订了一套,心想配合它的洗面奶一起用效果会更好。可能下次,就轮到我在跳蚤市场上把它们传递给下一位有缘人吧。

欧泉琳祛痘产品系列套装


欧泉琳祛痘产品系列套装

  文章亲身体验 老中医祛痘怎么样由苹果女性网编辑(www.pgpop.com) 文章地址http://www.pgpop.com/beauty/20110910296885.html转载请保留链接地址

  更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览来源TOM)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具