滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

南非华裔设计师为婚纱设计新潮珠宝 作品独具风格(图)

2011年09月16日10:10
来源:京报网
南非名模佩戴杨智儿的珠宝闪亮登场。
南非名模佩戴杨智儿的珠宝闪亮登场。

  中新网9月16日电 据南非《华侨新闻报》报道,9月10日,为期两天的南非春季婚纱展在约堡北门可口可乐中心开幕,约有200家相关公司参展,超过6000人次到场参观。在本次婚纱展上,由华裔珠宝设计师杨智儿设计的珠宝首饰与婚纱搭配进行展出,成为展会上独特的亮点。

  杨智儿出生于中国香港,毕业于约翰内斯堡大学,自幼对艺术怀有浓厚兴趣,于珠宝设计颇具天分。经过多年学习,她取得了南非珠宝等级评定及美国钻石鉴定等相关学位,现为南非当代金工珠宝设计师协会会员。她在创作中融合了中、非文化的特色,使得作品具有独特的风格。

  杨智儿为此次婚纱展设计的珠宝饰品,特别以名贵的钻石与色彩纷呈的宝石相搭配,给人以高贵、典雅的气质。(龙全、赵然)来源中国新闻网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具