滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

成都车展专访:四川华星名仕汽车吴剑峰(组图)

2011年09月17日16:44
来源:汽车之家
  在2011成都车展的现场,四川华星名仕汽车销售服务有限公司的总经理助理吴剑峰先生接受了汽车之家的专访。

成都车展专访:四川华星名仕汽车吴剑峰

  主持人:各位网友大家好,在本次成都车展上我们请来四川华星名仕汽车销售服务有限公司的总经理助理吴剑峰先生来到我们的专访间,与我们共同分享一下本次四川华星名仕一汽大众奥迪4S店在本次车展上的一些表现,首先我们请吴剑峰,吴先生给我们网友打一个招呼。

  吴剑峰:各位汽车之家的网友!大家好!很荣幸能够接受汽车之家的采访,在这里非常感谢大家!

  主持人:吴经理在这里给我们介绍一下本公司的背景?

  吴剑峰:我们公司四川华星名仕是一家奥迪的4S店,2003年就成立了,现在是西部区全国最大的经销商,销量去年是全国第三,今年有望成为全国第一。

  主持人:好的,因为四川华星名仕之前也提到,是西部地区第一,今年为什么有信心说能做到全国的第一?

  吴剑峰:首先是我们公司发展比较快,有人力储备,然后是厂商的资源这些都比较好!第二是因为北京限牌,市场也不如西部区域这么好,所以我们今年有信心做到第一。

  主持人:在本次车展华星名仕给我们带来多少的车型?

  吴剑峰:我们除了奥迪R8所有的车型都有,我们也会在车展上给我们所有的网友和潜在客户一个比较大的优惠力度,也可以体会到我们5号馆外有很好的专属奥迪贵宾休息室,能给大家提供一些奥迪的服务。

  主持人:华星名仕在售后方面,或者是用户的一些维修体验方面有没有一些优势跟大家分享?

  吴剑峰:首先我们改造了以后,是统一的奥迪的透明车间,透明车间是比较高科技的,有高端的,也是透明化的一种东西,能够让客户从进车,进厂以后到维修完,完完整整的目视到您保养的过程,而且价格这方面都是很透明,能够做到心中有数,明明白白消费。

成都车展专访:四川华星名仕汽车吴剑峰

  主持人:在售后服务方面有一些细节,因为我们之前也在其他城市体验到,包括像客户车辆进去以后的身份识别这些,给我们介绍一下?

  吴剑峰:奥迪车间确实有这些,车辆刚进场以后读出你的车牌号码,服务顾问是谁,是哪一个车,进厂以后请顾问及时接待,我们客户来了以后每个位置上都有摄像头,你就可以通过遥控器检视到您的车辆保养到什么状态?是刚刚保养还是已经做完了,还是现在在洗车,还可以通过来知道您的车还有多少分钟就可以拿到,有一个倒计时的功能,还有可以预算出你的费用,让您在修车前有一个报价。

  主持人:我们想问一下目前华星名仕4S店在今年上半年是哪一款车型销量最好?

  剑峰:A6L这个车型销量最好。

  主持人:大致占多少?

  吴剑峰:大致占35%左右。

  追主持人:今年上半年总的销售情况是什么样的?下半年还有什么政策和目标?

  吴剑峰:上半年我们总的车型全系是2000台左右,下半年可能还要销2100—2200台车,我们下半年有很多营销的活动,还有很多线上活动,线下的一些东西要带给我们的消费者。

  主持人:我这里有一些问题想替消费者问一下,奥迪汽车现在新车的推出也是比较快的,包括A1的推出,您对奥迪的这个新车,像A8的这些车型,您对新车有什么看法?

  吴剑峰:奥迪总是想把最好最先进的产品带给中国的消费者,而且奥迪也是最进取的品牌,我们作为奥迪的经销商我们也觉得非常地荣幸,我们也想把我们优质的服务带给消费者。

成都车展专访:四川华星名仕汽车吴剑峰

  主持人:最后想问一下华星名仕能给消费者带来哪些优惠的政策?

  吴剑峰:首先我们给我们的客户有专属的贵宾休息室,我们还会给车展的用户有一些购车的大礼包,比如说保养、金融,置换都会有比较大的一些优惠,提供给大家

  主持人:这些是平时享受不到的吗?

  吴剑峰:对,这是平时享受不到,是在车展给客户。

  主持人:我这里有一个问题,关于奥迪二手车的情况,能不能给我们介绍一下华星名仕在奥迪二手车的情况?

  吴剑峰:奥迪有一个华星名仕品荐二手车,因为我们的奥迪二手车有110项的检测,而且我们有金质和银质的担保,我们也欢迎有车的客户到我们这儿来置换奥迪,而且也欢迎一些同品牌的置换,已有奥迪再置换更高端的,像A6L置换A8L这种。

  主持人:我们非常感谢四川华星名仕销售公司的总经理助理吴剑峰先生参加我们的访谈,本次访谈就到这里,谢谢大家!

  查看齐天翔的其他文章>>
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具