滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

30名农民工子女观看马术射箭(组图)

2011年09月18日07:34
来源:金黔在线-贵州商报
30名农民工子女观看马术射箭


  工行特邀


  30名农民工子女观看马术射箭

  “比赛好看,太精彩了,我这一趟没有白来。”贵阳市龙港学校初三(1)班的学生王琴感叹。昨日,“国酒茅台杯”马术射箭比赛的观众座位上,在第九届民族运动会的赞助商工行贵州省分行营业部团委组织下,来自龙港学校的30名学生静静地观看着比赛,他们都是农民工子女。

  
30名农民工子女观看马术射箭

  据了解,工商银行近期以一系列举措积极支持第九届民族运动会的召开。一方面出资300万元为当好东道主作贡献;另一方面则多管齐下,在第九届民族运动会期间确保良好金融服务环境,如联合百家商户开展贴心优惠活动;邀请50名小记者到工行参观体验银行综合金融服务;在青年文明号营业网点摆放便民服务箱;在第九届民族运动会主媒体中心作为唯一一家金融单位提供金融服务;在赛区周围的营业网点开设参会代表团等人员优先服务窗口;推出专属金融产品套餐等。

  作者:杨福全 刘啟钧来源金黔在线-贵州商报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具