滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“欧米茄”手表只卖30元

2011年09月19日09:47
来源:天天新报
  新报讯 民宅内竟藏着4000余件假“鳄鱼”品牌服饰!这些进价仅十六七元的山寨“鳄鱼”,以三四十元的价格销售,吸引了不少外籍游客。近日,浦东检察院集中公诉一批总案值逾一千万元的销售假冒名牌奢侈品案件,对涉案三名被告人依法提起公诉。

  兜售廉价“欧米茄”被擒

  今年5月31日中午,王某在金茂大厦周围徘徊,手拿假冒名牌手表招揽顾客。没过多久,王某就被巡逻民警抓获,从他身上查出尚未卖出的26块“江诗丹顿”、“劳力士”等名表。

  他交代说,这些假冒名牌手表都是从城隍庙批发市场买来的,进货单价从15元至30元不等,其中假冒“欧米茄”多以30元卖出。经鉴定,王某涉案总金额为72万元。

  借钱开店售假“爱马仕”

  在另外两件被公诉的案件中,一90后女青年从家里借钱开店出售假“爱马仕”也被查处。近日,浦东警方和浦东工商局在其暂住地查获35只假冒普拉达、爱马仕等一线大牌的女式皮包。经鉴定,这些假冒商品案值188万元。

  此外,今年3月,浦东警方在锦安东路一处民宅内,将服装店老板金某及其囤积的1万余件假冒名牌T恤衫人赃并获,经浦东新区价格认证中心鉴定,涉案金额868万元。

  据浦东新区检察院办案检察官介绍,三名犯罪嫌疑人出售明知是假冒注册商标的商品,货值数额巨大,其行为已触犯《刑法》第二百一十四条,应当以销售假冒注册商标的商品罪追究其刑事责任,处以有期徒刑,并处罚金。

  记 者 王 琳 通讯员 蔡顺国 报道
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具