滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

海州区|太阳雨检测中心升国家队

2011年09月19日17:52
来源:连云港传媒网
  【连云港传媒网】引发多方关注的太阳雨CNAS国家认可实验室揭牌仪式昨日举行。此举不仅标志着太阳雨检测中心顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,也意味着港城企业检测中心荣升“国家队”。

  中国合格评定国家认可制度已经融入国际认可互认体系,并在国际体系中有着重要的地位。目前,我国已与世界其他国家和地区35个质量管理体系认真签署了互认协议,与国际54个实验室认可机构签署互认协议。这也就意味着港城企业将有更多机会参与国际间合格评定机构双边、多边合作交流。

  据了解,此项国家认可实验室检测能力范围包括真空管、热管、太阳能集热器等5大项102小项,是目前国内太阳能热利用行业检测能力最全、最强的检测中心。实验室投入使用后,将帮助企业缩短成果转化周期,加快科技成果向生产力转化,促进产品更新换代。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具