滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

男友送钻石手表求婚 Selina建议改用钻石呼拉圈(图)

2011年09月20日10:09
来源:中国网
这是Selina右去年受伤前试拍的婚纱照,张承中跪地向她求婚。图片来源于网络
这是Selina右去年受伤前试拍的婚纱照,张承中跪地向她求婚。图片来源于网络

  据台湾《联合报》报道,10月31日,Selina将和张承中举行婚礼。昨天,两人公布了金色与粉红色相见的双色喜帖,喜帖限量800张,Ella已经抢走第一张。

  结婚喜帖选用Selina最喜爱的粉红色为主色,搭配华丽金色,白色信封套使用亮面漆工艺,上面印有酒红色的“Diong&Selina”英文字样,一共印制了800份。

  昨天,两人也公布了Selina在受伤前试拍的婚纱照,照片中,张承中跪地手拿钻石饰品向Selina求婚。Selina表示,这张照片是她最爱的一张,还说:“求婚时,张承中送我钻石手表而非钻戒,他说送手表比较实用,他想用更宽的手表来套住我的手。” Selina回忆,求婚当场,她还开玩笑地说:“送我钻石呼拉圈不是更大一圈吗?”来源人民网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具