滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

杨宗纬台北抱病签唱《原色》 王者风范震摄全场(图)

2011年09月20日15:08
来源:辽宁卫视
杨宗纬台北抱病签唱《原色》 王者风范震摄全场

  新专辑《原色》刚刚发行,一直作息正常、体力惊人的杨宗纬,日前因繁忙的宣传工作被累到,为不影响北中南三场签唱会的宣传行程,杨宗纬带病坚持签唱。活动当天(9月18日),杨宗纬抱病上场,现场演唱新曲《被遗忘的》,一曲唱毕,赢得台下热烈掌声,加盟新东家环球唱片后,新专辑备受各方期待,《原色》推出至今第3周又重回五大华语榜冠军,唱片公司也特别于签唱会上送上王者盾牌和令牌,要宗纬维持好成绩;贴心的鸽迷还送上“冰糖川贝炖水梨”和超大贝壳内怀银白珍珠,象征宗纬是歌迷心目中无可取代的、唯一的珍珠。

  平日有运动习惯的杨宗纬体力过人,不过因为最近天气变化阴晴不定,在外忙碌奔波跑通告的杨宗纬还是不小心“中标”,前日他的声音突然出现“沙哑”的情况,吓坏身边工作人员,连忙带他去医院检查,医生说只是太劳累而引起的感冒前兆,要宗纬多休息,但宗纬坚持不更动已经排好的通告及周末两场签唱会,并表示:“我很珍惜每个和歌迷们见面的机会,更动日期也会造成大家不方便,我只要让喉咙好好休息不要讲太多话就好了。”同时又笑着说:“这几天有喝大量的水,也有按时吃药,请大家别担心。”签唱会上他杨宗纬以《被遗忘的》精彩开场,完美的演出赢得大家热烈的掌声,同时知道专辑《原色》在本周重回冠军位置也让他十分开心,唱片公司精心准备,现场致赠王着盾牌和令牌,更是让杨宗纬笑得合不拢嘴。

  一向贴心的歌迷们,知道宗纬身体微恙,马上送上冰糖川贝炖水梨要宗纬好好保护嗓子,也希望宗纬的身体赶快好起来,在这么忙碌的通告期一定要保持完美的声音唱给大家听,为了突显宗纬在歌迷们心目中的重要性,歌迷也派代表送出了一个巨大的贝壳,就依着宗纬的《怀珠》这首歌量身打造,里头还有一颗银白色大珍珠,象征宗纬无人能取代,是歌迷们心目中最棒、最唯一的珍珠。收到礼物的宗纬十分感谢歌迷的贴心,也承诺一定会好好保重身体,不会让大家再担心。歌迷们还加码团结一心喊出口号“万夫所指、就要原色、宗纬宗盛、最有胆色”,台上台下一起用鲜黄手指指向宗纬的《原色》专辑,表现出百分百的全心支持,宗纬很开心,即使身体微恙也要给歌迷们最完美的演出,于是再送上了一首《因为单身的缘故》,精彩的演唱再次赢得全场喝彩。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具