滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

安徽车展二手车置换推出七项服务

2011年09月22日10:43
来源:车神榜汽车网
  9月30日-10月4日,安徽国际会展中心6号门,《一路同行、轻松置换》即将现场呈现。参与活动即可享受由承办方提供的免费评估、公开竞拍,保值回购、无限溢价服务,与此同时,参加活动的车主们更可享受到众多主流品牌带来的额外置换礼遇。

  作为本省最大规模的汽车专业级展会,在车展组委会的精密部署下,今年的车展更是在历届车展的服务基础上增加了《轻松置换》活动。该活动将集中提供二手车评估、二手车收购、二手车拍卖、二手车展示、二手车交易、新旧置换、旧旧置换等7项服务。其中在《轻松置换》活动交易环节中安徽旧机动车交易中心组织了规模宏大的经纪公司和经纪人同时参与到拍卖环节,承办方安徽旧机动车交易中心还增设了最低收购价保障。在二手车质量保障环节中除安徽旧机动交易中心常规的质保体系外,承办方还推出了保值回购承诺。

  活动的四大价值分别是:

  1、免费评估:活动期间,承办方之一安徽新起点旧机动车价格评估事务所将派出众多国家级的评估师对你的爱车提供免费评估,协助您准确定位您的爱车价格。

  2、最低价保障:活动期间由安徽新起点旧机动车价格评估事务所做出的“评估价格”将成为您参加《轻松置换》活动全部环节的最低成交价格保障,在此基础上您可以选择参加公开竞价以期获得更高的成交价格,也可以选择随机出售。也就是说您的爱车的成交价格在《轻松置换》活动中一定高于或等于“评估价格”。

  3、公开竞价:本次活动邀请了众多经纪公司、经纪人的共同参与,现场观众亦可参与到拍卖环节中,通过公开竞价他们将同时参与到您的爱车最终价格确认,您的爱车成交价格绝不会被低估。

  4、保值回购:本次活动期间,凡是现场购买本中心评估鉴定过的二手车,三十天内享受保值回购承诺,在不改变现时车辆状况下(行驶2000公里内)扣除该车型同期租赁市场50%租金后安徽旧机动车交易中心承诺全值回购。来源市场星报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具