滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

国庆期间湖北将普降“太阳雨”

2011年09月23日11:40
来源:荆楚网
  楚天都市报讯 国庆将至,又到一年家电购买的最佳优惠时机,你准备好了吗?

  国庆期间,不仅传统家电市场将迎来“黄金季”,时下正受热捧的环保家电、环保节能产品也将密集促销。太阳雨太阳能将在全省进行优惠让利活动,开展“买太阳能,送冰箱、送空调、送彩电、送电脑”的主题促销。这年头,精打细算、省钱、节能才是硬道理!如果你正计划买家电,不妨去现场看一看。

  据悉,2011年8月,由太阳雨太阳能捐资成立新能源行业首个国家级公益慈善基金中国社会工作协会太阳雨公益慈善基金捐建的“阳光浴室”在世界屋脊西藏的拉萨、日喀则分别建成、交付,为西藏盲校的100多名孩子送去了“阳光的温暖”。

  2011年9月,太阳雨检测中心更顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,成为CNAS国家认可实验室。太阳雨CNAS国家认可实验室检测能力范围包括真空管、热管、太阳能集热器、太阳能热水器、太阳能系统共5大项102小项,成为目前中国太阳能热利用行业检测能力最全、最强的检测中心。

  此次太阳雨推出的“买太阳雨太阳能送家电”大幅度优惠促销活动,旨在回馈广大新老客户,该活动将在全省同时进行,详情可咨询太阳雨当地经销商。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具