滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“你配有人权吗?”

2011年09月24日04:38
来源:大河网-河南商报
  讨债人上访遭“警力教育”

  黑龙江肇源县公安局警官:

  “你配有人权吗?”

  记者日前接到举报,反映黑龙江省肇源县公安局拖欠哈尔滨共创科技发展有限公司(以下简称“共创科技”)200余万元工程款3年不还,共创科技法人代表梁华上访到大庆市公安局。肇源县公安局领导竟安排治安大队干警对讨债人采取强制措施,其间还对其进行人格侮辱:“你配有人权?就是为整你!”

  梁华说,20日上午在肇源县公安局停车场,肇源县公安局治安大队一位负责人口气很硬地说要谈谈。“冲上来4个人对我又拉又拽,我拼命挣扎。”

  梁华称,在预审室里,几个人按住她的胸部。“将我双手背到身后,用手铐铐住,揪住我的头发扇耳光,骂了很多难听话。一个治安大队的负责人冲我说,你配有人权吗?你没有资格和我讲人权,今天来就是为了整你!还往我脸上吐唾沫。”

  经县人民医院鉴定,梁华上肢、下肢软组织损伤,头部有外伤。

  22日下午,记者致电肇源县公安局,被告之“未经市局同意,不能接受采访”。 (据9月23日《人民日报》)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具