滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

男装服饰品牌卡奴迪路获“广东省优秀自主品牌”荣誉(组图)

2011年09月26日11:19
来源:北青网生活频道
男装服饰品牌卡奴迪路获“广东省优秀自主品牌”荣誉 1 /2张
男装服饰品牌卡奴迪路获“广东省优秀自主品牌”荣誉 1 /2张

  高级男装品牌卡奴迪路荣获“2010年度广东省优秀自主品牌”荣誉,此为广东省企业联合会与企业家协会2011年评出,其参照国际通行做法,以2010年企业营业收入为基本标准,综合企业的其他条件,经审核委员会审定而评选出来。其旨在引导企业发展、培训广东省具有核心竞争力、自主知识产权和知名品牌的企业及产品,打造优势企业。

  卡奴迪路作为广东省为数不多的获得此项荣誉的服装品牌之一,其代表了在国际服装品牌不断进入中国的市场环境下,中国服装企业不断求创新、求发展的信心与决心。

男装服饰品牌卡奴迪路获“广东省优秀自主品牌”荣誉 (2 /2张)
男装服饰品牌卡奴迪路获“广东省优秀自主品牌”荣誉 (2 /2张)

  卡奴迪路品牌定位于“高级商旅服饰”,专为中国中产以上的精英男士提供裁剪合体、设计简约、品质精良的服饰系列产品。卡奴迪路品牌发展之路,历经14年探索与发展,如今在经营高端男装服饰领域有了品牌独有的风格与理念。十年磨剑,近年来在市场竞争越来越大的环境下,卡奴迪路仍然保持稳定的发展。来源生活)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具