滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

仅售200美元!优派ViewPad 7e递交FCC(组图)

2011年09月26日15:10
来源:小熊在线
  知名厂商优派公司旗下的ViewSonic ViewPad 7e平板电脑很可能马上就要正式上市了,日前这款产品已经正式递交到FCC美国联邦通讯委员会,而递交FCC往往是带通讯功能的设备在美国市场正式上市前最后一个步骤。据透露,优派公司的ViewSonic ViewPad 7e平板电脑很可能会在今年10月份正式上市,其初期零售价格仅为200美元。

仅售200美元!优派ViewPad 7e递交FCC

  据知情人士透露,优派ViewSonic ViewPad 7e是一款相当不错的平板电脑,尤其是考虑到其价格仅为200美元级别的话,其性价比还是相当出色的。当然,受实际成本所限制,优派ViewSonic ViewPad 7e平板电脑的处理器并不像一些较高端平板电脑一样强大,同时其显示屏也相对要朴实一些。另外ViewSonic ViewPad 7e进行的是Google Android 2.3操作系统,而非针对平板优化过的Android 3.2 Honeycomb操作系统。

仅售200美元!优派ViewPad 7e递交FCC

  但是总体上来看,优派的ViewSonic ViewPad 7e平板电脑还是相当超值的,这是一款适合用于电子书籍阅读,视频播放,网络冲浪等方面,不过对于一些针对Honeycomb操作系统优化过的应用程序,ViewSonic ViewPad 7e当然就只能望洋兴叹了。

仅售200美元!优派ViewPad 7e递交FCC

  具体的规格方面,优派ViewSonic ViewPad 7e配备了一颗主频1GHz的三星处理器,其显示屏分辨率为800×600象素,标配4GB容量的机身内存和3300mAh的发际。其他方面ViewSonic ViewPad 7e支持WiFi 802.11 b/g/n无线,蓝牙2.1以及HDMI输出等。

仅售200美元!优派ViewPad 7e递交FCC

  优派ViewSonic ViewPad 7e还预装了Amazon Appstore,Amazon Kindle eBook阅读器以及Amazon MP3音乐商店等应用,而事实上这款平板电脑并未包括Google Android Market官方访问入口。

  作者:老妖
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具