滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

K256次列车长打死乘客被刑拘

2011年09月29日09:28
来源:现在网-长江商报
  长江商报消息

  据新华社电近日,一起“列车乘务人员打死人”的消息引起网民热议。网帖称,9月25日晚,深圳西开往合肥的K256次列车在龙南站停车后,有几名铁路员工打了起来,其中有1人被打死。这一事件成为网络热点话题。

  据了解,事发的K256次列车属于上海铁路局管内车辆,于25日下午4时50分从深圳西发车。一名乘客被乘务人员殴打后瘫倒在座位上,旁边旅客拨打了报警电话和急救电话。当晚零时左右,受伤者被抬出车厢,送上救护车。

  目击者赖女士说,她看见第15号车厢的一名乘客与列车工作人员发生口角,随后旁边一名男性中年乘客开始劝架,被3名乘务人员殴打。乘客们准备了一份文字材料,附有多名目击者的签名和指印,要求严惩肇事者。次日上午,部分目击乘客又向媒体反映列车上发生的这一打人事件。

  铁路部门提供的说明材料称,9月25日22时45分,深圳西开往合肥的K256次列车在龙南站停车后,3名上车的南昌铁路局通勤职工因座位问题与值乘的列车工作人员发生争执及打斗,其中1名铁路通勤职工受伤,经抢救无效死亡。事件发生后,铁路公安部门即对此事件展开详细调查。

  27日下午,南昌铁路局相关部门透露,涉案的K256次列车列车长与另外一名列车工作人员已经被刑拘,南昌、上海铁路公安部门的法医正联合对死者死因进行鉴定,鉴定结果将及时向社会公布。来源长江商报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具