滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

飞度最高优惠5千元 车展巨惠延至国庆节(组图)

2011年09月29日15:25
来源:蜀车网
  (蜀车网 成都汽车优惠)编辑从位于成都市机场路新加坡工业园的广汽本田三和特约销售服务有限公司了解到,目前广汽本田飞度全系现车充足。飞度最高优惠现金5000元,手动挡还有节能补贴!!您还在犹豫什么?!赶快搭上节能惠民补贴的末班车吧!!

  具体价格详见下表:(单位:万元)

飞度最高优惠5千元 车展巨惠延至国庆节

  产品短评:新飞度保持着老款飞度省油、实用的特点,1.3和1.5车型均采用技术含量更高的SOHC i-VTEC发动机。1.5发动机的最大功率甚至达到120匹。它采用了ESP电子转向系统,该系统可根据车速的快慢自动调整转向的力度,大大提高了驾驶的安全性。同时,由于车身局部刚性的优化,车内驾乘人员均可获得更舒适的感受。

飞度最高优惠5千元 车展巨惠延至国庆节


  保养方面:飞度常规保养周期为5000公里/次,一次小保养(如更换机油机滤)的费用在200元左右;大保养则需根据车况而定,如更换机油和三滤,费用一般在200元左右。

  销售热线:028—85175588 028-85157691

  广本三和4S店地址:成都市高新区机场路与三环路交界处(蓝天立交旁)

  广本三和城市展厅:成都市高新区火车南站西路25号(港宏日产斜对面)

  广本三和金堂分店地址:028-84928222

  成都市金堂县十里大道2段768号

  广本三和遂宁分店地址:0825-2330666

  遂宁市开发区明月西路8号
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具