滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

东方基金于鑫:向上的空间远大于向下的空间

2011年09月29日16:32
来源:中国网
  东方基金于鑫表示,A股的估值已处于历史底部,具备了较高的安全边际。目前的位置,向上的空间远大于向下的空间。

  他认为中国的经济不会有大的问题出现。融资平台的债务问题仍处于安全范围,地方政府的收入和资产足以保证银行债权的安全,目前只是债务期限与资产回报期限错配,这个问题很容易解决。中国产品的竞争力还在,居民提高自己生活质量的需求很高,这些都为中国经济的增长提供了坚强的保证。随着通胀和房价的回落,货币政策也将逐步放松,中国经济最终将实现软着陆,而不是人们所担心的硬着陆。在目前这个时点,没有必要再对政策忧心忡忡,要相信政府的能力。来源人民网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具